• Debut Album In Japan
  • "The Fiscal Year"
  • ○発売日:2007.03.07
  • ○価格:1,890円(税込)

ポップパンクシーン再燃の導火線に火をつけろ! YELLOWCARD等を輩出したレーベル"Lobster Records"と契約した紅一点バンド「ROSEMATTER」が、遂に日本デビュー!

YELLOWCARD やOVER ITを輩出した、あの"Lobster Records"と06年8月に契約を結び、全米で話題となった女性ボーカル"Katie"率いる5ピースポップパンクバンド「ROSEMATTER」が、遂に日本デビュー!!「FALL OUT BOYのポップさ、NO DOUBTのエネルギー、JIMMY EAT WORLDの誠実さを合わせたのが、ROSEMATTERのサウンド」とLobster Recordsも絶賛!!2004年7月以来、300本近いライブを全米各地で行っている実力派!YELLOWCARDやBIG WIG、OVER IT、PUNCH LINE、PARAMORE、SOCRATIC等とも共演し、pure volumeでは既に11万回を越えるヒットを記録!PUNKSPRING 07への出演が決まっ"PARAMORE" などに続き、日本での女性ボーカルバンド人気を加速させ、誰もが望むポップパンクシーン再燃の導火線に火をつけるのは、こいつらしかいない!!

1. Chuck Norris Doesn't Sleep, He Waits
2. A White Horse Fell in the Mud
3. All Aboard this Trainwreck
4. It's a Little Too Late for Waves
5. I'd Like to Thank the Academy
6. Loosely Translated, it Means You' re a Lunchbox
7. A Western Certificate
8. The Legend of Gene Wilder
9. The Diner Scene
10. Tom Collins's Eggnog Holiday Extravaganza
11. Inappropriate Mysteries of the Jersey Shore
12. The Blackest Snow Falls on London
13. I'll Never Make Love to this Town Again
14. Two-Five For Being a Jackass
15. Touchdown Mr. Greenfeld!!!