• CD+DVD(2枚組)
  • ○発売日:2010.5.26
  • ○価格:2,310円(税込)
  • ○品番:EKRM-1154

サマソニ出演前に、 モンスターバンドの全貌が明らかになる!!

今や全米ではアリーナ級!? 世界中のフェスから引っ張りダコの大人気!!
そしてサマーソニック2010にも出演が決定しているALL TIME LOWが、自身初となるライブ盤CD/DVDをリリース! FALL OUT BOYが活動休止を発表した今、シーンを託せるのはALL TIME LOW以外にはいない! そんな彼等のフルコンサートの音源/映像、その他ツアードキュメンタリー映像も収録した見応え・聴き応え抜群の作品! 各地でソールドアウト続出のライブを重ねてきたモンスターバンドの全貌が、遂に明らかに...!

2010年5月25日(火)〜8月08日(日)まで、HOPELESSやKICK ROCK INVASIONのレーベルTシャツ等、豪華特典が抽選で当たる "TOWER RECORDS & HOPELESS RECORDS / KICK ROCK INVASION" キャンペーン実施中!
>> 詳細はコチラ

BM.3 NET SHOPではお得なセット販売開始!(5/19〜)

1. Intro
2. Lost In Stereo
3. Stella
4. Break Your Little Heart
5. Six Feet Under The Stars
6. A Party Song(The Walk of Shame)
7. Jasey Rae
8. Poppin' Champagne
9. Remembering Sunday 
10. Therapy
11. Coffee Shop Soundtrack
12. Weightless
13. Too Much
14. Damned If I Do Ya (Damned If I Don't)
15. Dear Maria, Count Me In

・Documentary showing the early days of All Time Low,  live footage, and behind the scenes footage from their entire 2009 North American tour

・Entire live show filmed in New York City on Dec. 4, 2009

・Bonus outtakes