• Full Album
  • "Bad Habits"
  • ○発売日:2011.8.03
  • ○価格:2,100円(税込)
  • ○品番:EKRM-1191


数々の名曲でシーンにその名を刻んできたEvery Avenueが、前作「Picture Perfect」から1年9ヶ月ぶりのサードアルバムを完成!!本国アメリカではWarped Tour、AP Tour、Fearless Friends Tour、All Time Lowとのツアーなどでファンベースを着実に広げ、イギリスのSlam Dunk FestivalやオーストラリアのSoundwaveへの出演、日本においてはB[T]B Tourを含む3度の来日と、世界中にファンを持つ彼らが送り出す、相変わらずの名曲揃いの名盤!!リスナーを唸らせたこれまでのキラーチューンをも凌ぐ、耳から離れない至極のメロディ!!

1. Tie Me Down
2. Whatever Happened To You
3. There Tonight     
4. Fall Apart     
5. No One But You  
6. Only Place I Call Home     
7. Someday, Somehow     
8. Hit Me Where It Hurts The Most     
9. I Can't Not Love You    
10. Watch The World  

Japan Bonus Tracks:
11. Well Have Fun
12.  I Can Never Tell You No