• HOPELESS RECORDS/初来日記念Limited Edition<2枚組>
  • ○発売日:2009.04.02
  • ○価格:2,940円(税込)
  • ○品番:EKRM-1120

エモメロファン待望の初来日ツアーが決定!!過去作2枚をセットにした初来日記念Limited Edition盤が期間限定出荷で登場!!

ネクストFall Out Boyと称され、現在のアメリカインディーシーンではダントツの人気を誇り、フェスではメジャーバンドを差し置いてメインステージで暴れまくるALL TIME LOW!!2009年夏にリリース予定の新譜は、全世界で大ヒット必至!!来日前にこの過去作は絶対にチェック!!

2009年4月2日(木)〜5月31日(日)まで、HOPELESS RECORDSのTシャツが応募で当たる
"HOPELESS RECORDS meets KRIキャンペーン"実施中!


So Wrong, It's Right
1. This Is How We Do
2. Let It Roll
3. Six Feet Under The Stars
4. Holly (Would You Turn Me On?)
5. The Beach
6. Dear Maria, Count Me In
7. Shameless
8. Remembering Sunday
9. Vegas
10. Stay Awake (Dreams Only Last For A Night)
11. Come One, Come All
12. Poppin' Champagne
13. Six Feet Under The Stars (Acoustic Version) -Japanese Bonus Track
14. Dear Maria, Count Me In (Connect Version) -Japanese Bonus Track
15. Stay Awake (Dreams Only Last For A Night) (Acoustic Version) -Japanese Bonus Track
<エンハンストPV>Dear Maria
<エンハンストPV>Poppin' Champagne

Put Up or Shut Up
1. Coffee Shop Soundtrack
2. Beak Out! Break Out!
3. The Girl's a Straight-Up Hustler
4. Jasey Rae
5. The Party Scene
6. Running From Lions
7. Lullabies
8. Break Out! Break Out! (Japanese Bonus Track)
<エンハンストPV>Coffee Shop Soundtrack